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Döner kebab à gaz ou à électrique : une machine indispensable pour votre restauration

Vous êtes restauratrice et vous êtes à la recherche d’une machine pour rôtir la viande et bien la dorée au goût de vos clients. Parfait ! Découvrez dans cet article les appareils döners kebab à gaz comme à courant pour des rôtis exceptionnels.

Description de l’appareil.

La machine kebab est un appareil conçu pour vous faciliter la tâche dans vos rôtissages de viande. Elle possède un système de rotation sur broche avec disque. Un système de retournement automatiquement, qui vous permet de suivre même à distance la cuisson de votre viande. A la fin de la cuisson, vous obtenez une viande tendre et bien moelleuse . Que vous optez pour un comptoir sur pied, à électrique ou à gaz, le nom générique du gril à kebab est döner kebab dans la langue turque ou simplement  döner qui signifie grillade tournante. Que vous choisissez des döners électronique ou des döners à gaz, ces machines sont spécialement conçu pour exécuter de multiples tâches. Ce matériel professionnel pour votre kebab demeure une machine indispensable pour tout restaurant. L’usage est simple, il vous suffit de poser votre viande ou sandwichs sur la grillade ( à comptoir, à gaz, à pied ou à électricité). Cette machine à rôtir est très résistante et est dotée d’une casserole en acier, et d’un puissant moteur comportant un double roulement billes. La puissance minimum d’une machine döner kebab électrique est de 5 kw. Cette puissance est fournie par le tube blindé à infra-rouge. Elle dispose de plusieurs surfaces de cuisson blindées. Elle peut rôtir jusqu’à 25 kilogrammes de viande en un coup.

Les types de modèles disponibles

Ce matériel professionnel pour kebab existe sous plusieurs modèles sur le marché. Parmi ceux-ci nous pouvons citer:

Kebab gyros gaz 12-15 kg

  • surfaces de cuisson : deux zones radiant gaz,
  • puissance : sa puissance est 7 kw,
  • voltage : 230/1,
  • dimensions : 580 x 660 x 645 mm,
  • poids : 27 kg.

Kebab gyros Gaz 22 – 25 kg

  • suface de cuisine : Il dispose de 3 zones radiant gaz,
  • puissance : 10,5 kw,
  • voltage : 230/1,
  • dimensions : 580 X 660 X 870 mm,
  • poids : 31 kg.

Kebab gros Gaz 38- 40 Kg

  • surface de cuisine : Elle comprend 4 zones radiant gaz,
  • puissance : 14 kw,
  • voltage : 230/1,
  • dimensions : 580 X 660 X 1045 mm,
  • poids : 35 kg.

Tous ces appareils contiennent en leur sein une casserole acier, de radiant infra-rouge haute pression, des roulements à billes et de tiroir ramasse.