Vous êtes restauratrice et vous êtes à la recherche d’une machine pour rôtir la viande et bien la dorée au goût de vos clients. Parfait ! Découvrez dans cet article les appareils döners kebab à gaz comme à courant pour des rôtis exceptionnels.
Description de l’appareil.
La machine kebab est un appareil conçu pour vous faciliter la tâche dans vos rôtissages de viande. Elle possède un système de rotation sur broche avec disque. Un système de retournement automatiquement, qui vous permet de suivre même à distance la cuisson de votre viande. A la fin de la cuisson, vous obtenez une viande tendre et bien moelleuse . Que vous optez pour un comptoir sur pied, à électrique ou à gaz, le nom générique du gril à kebab est döner kebab dans la langue turque ou simplement döner qui signifie grillade tournante. Que vous choisissez des döners électronique ou des döners à gaz, ces machines sont spécialement conçu pour exécuter de multiples tâches. Ce matériel professionnel pour votre kebab demeure une machine indispensable pour tout restaurant. L’usage est simple, il vous suffit de poser votre viande ou sandwichs sur la grillade ( à comptoir, à gaz, à pied ou à électricité). Cette machine à rôtir est très résistante et est dotée d’une casserole en acier, et d’un puissant moteur comportant un double roulement billes. La puissance minimum d’une machine döner kebab électrique est de 5 kw. Cette puissance est fournie par le tube blindé à infra-rouge. Elle dispose de plusieurs surfaces de cuisson blindées. Elle peut rôtir jusqu’à 25 kilogrammes de viande en un coup.
Les types de modèles disponibles
Ce matériel professionnel pour kebab existe sous plusieurs modèles sur le marché. Parmi ceux-ci nous pouvons citer:
Kebab gyros gaz 12-15 kg
- surfaces de cuisson : deux zones radiant gaz,
- puissance : sa puissance est 7 kw,
- voltage : 230/1,
- dimensions : 580 x 660 x 645 mm,
- poids : 27 kg.
Kebab gyros Gaz 22 – 25 kg
- suface de cuisine : Il dispose de 3 zones radiant gaz,
- puissance : 10,5 kw,
- voltage : 230/1,
- dimensions : 580 X 660 X 870 mm,
- poids : 31 kg.
Kebab gros Gaz 38- 40 Kg
- surface de cuisine : Elle comprend 4 zones radiant gaz,
- puissance : 14 kw,
- voltage : 230/1,
- dimensions : 580 X 660 X 1045 mm,
- poids : 35 kg.
Tous ces appareils contiennent en leur sein une casserole acier, de radiant infra-rouge haute pression, des roulements à billes et de tiroir ramasse.
- Robinet de gaz pour machine à kebab Gurden / Archway- Marque : Gurden / Archway - Robinet de gaz pour machine à kebab de marque Gurden / Archway - Pièce détachée d'origine - Vendu à l'unité47,36 €
- Gicleur Gaz bouteille pour machine à kebab Gurden / Archway- Marque : Gurden / Archway - Gicleur pour machine à kebab - Gaz bouteille27,68 €
- Couteau à Döner KebabErgonomique Épaisseur de coupe réglable Couteau adapté à tous types de viandes pour Doner kebab Appareil étanche pouvant être nettoyé sans être démonté 230 V Mono - 24 V Ø couteau (mm) : 100 Tours par minute : 4500 Puissance (kW) : 0,1 Poids (gr) : 900 Dim. (mm) L x P x H : 290 x 130 x 1401 107,60 €
- Gicleur Gaz de ville pour machine à kebab Gurden / Archway- Marque : Gurden / Archway - Gicleur pour machine à kebab - Gaz ville27,68 €
- Royal Catering Couteau à kébab électrique - 3 000 tr/min - 60 kg/h RCKK-80.2Vous voulez servir de belles lamelles de viande régulières à partir d’un gigot en train de rôtir à la broche ? Avec le couteau à kébab RCKK-80.2 de la gamme de matériel de restauration Royal Catering, rien de plus facile ! Que ce soit pour les kébabs, les gyros ou les shawarma, ce couteau taille sans effort de fines tranches de poulet, d’agneau, de dinde ou de veau. C’est l’outil idéal pour votre restaurant snack kébab ! Le couteau électrique présente un avantage majeur comparativement au couteau traditionnel : il ne coupe que la couche de viande supérieure, celle qui est déjà cuite et croustillante – et fournit des morceaux toujours identiques. Comme le couteau possède un cordon d’alimentation de 3 m, il fournit une grande liberté de mouvement pendant la coupe. Grâce à son format compact et léger ainsi qu’à son manche ergonomique, le couteau tient parfaitement dans la main. Son interrupteur marche/arrêt, qui est situé sur le manche, peut être actionné en douceur avec l’index. Selon le besoin, l’épaisseur de coupe peut être réglée sur une valeur de 0 à 8 mm au moyen d’une molette. Grâce à la puissance du moteur électrique de 80 W et à la vitesse de la lame atteignant 3 000 tr/min, le couteau à kébabs tranche précisément des lamelles même épaisses – et permet de couper jusqu’à 60 kg/h de viande. L’appareil est livré avec une lame lisse et une lame dentelée. La première est parfaite pour la volaille, tandis que la seconde tranche en un tour de main la viande à kébabs classique comme le veau ou l’agneau. Les lames rotatives du couteau à kébab électrique sont faites d’inox durable qui n’affecte pas le goût. Elles satisfont ainsi les règles les plus strictes en matière d’hygiène en vigueur dans la restauration. D’un diamètre de 10 cm et démontables en deux temps trois mouvements, elles sont faciles à laver et ne laissent aucune chance aux bactéries. Si elles s’usent au fil du temps, vous pouvez les réaiguiser avec la pierre d'affûtage fournie. La livraison contient aussi un cache-lame qui réduit les risques de blessures. Le couteau à kébab électrique Royal Catering : le choix pour trancher avec la concurrence !139,00 €119,00 €-14%