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Döner kebab à gaz ou à électrique : une machine indispensable pour votre restauration

Vous êtes restauratrice et vous êtes à la recherche d’une machine pour rôtir la viande et bien la dorée au goût de vos clients. Parfait ! Découvrez dans cet article les appareils döners kebab à gaz comme à courant pour des rôtis exceptionnels.

Description de l’appareil.

La machine kebab est un appareil conçu pour vous faciliter la tâche dans vos rôtissages de viande. Elle possède un système de rotation sur broche avec disque. Un système de retournement automatiquement, qui vous permet de suivre même à distance la cuisson de votre viande. A la fin de la cuisson, vous obtenez une viande tendre et bien moelleuse . Que vous optez pour un comptoir sur pied, à électrique ou à gaz, le nom générique du gril à kebab est döner kebab dans la langue turque ou simplement  döner qui signifie grillade tournante. Que vous choisissez des döners électronique ou des döners à gaz, ces machines sont spécialement conçu pour exécuter de multiples tâches. Ce matériel professionnel pour votre kebab demeure une machine indispensable pour tout restaurant. L’usage est simple, il vous suffit de poser votre viande ou sandwichs sur la grillade ( à comptoir, à gaz, à pied ou à électricité). Cette machine à rôtir est très résistante et est dotée d’une casserole en acier, et d’un puissant moteur comportant un double roulement billes. La puissance minimum d’une machine döner kebab électrique est de 5 kw. Cette puissance est fournie par le tube blindé à infra-rouge. Elle dispose de plusieurs surfaces de cuisson blindées. Elle peut rôtir jusqu’à 25 kilogrammes de viande en un coup.

Les types de modèles disponibles

Ce matériel professionnel pour kebab existe sous plusieurs modèles sur le marché. Parmi ceux-ci nous pouvons citer:

Kebab gyros gaz 12-15 kg

  • surfaces de cuisson : deux zones radiant gaz,
  • puissance : sa puissance est 7 kw,
  • voltage : 230/1,
  • dimensions : 580 x 660 x 645 mm,
  • poids : 27 kg.

Kebab gyros Gaz 22 – 25 kg

  • suface de cuisine : Il dispose de 3 zones radiant gaz,
  • puissance : 10,5 kw,
  • voltage : 230/1,
  • dimensions : 580 X 660 X 870 mm,
  • poids : 31 kg.

Kebab gros Gaz 38- 40 Kg

  • surface de cuisine : Elle comprend 4 zones radiant gaz,
  • puissance : 14 kw,
  • voltage : 230/1,
  • dimensions : 580 X 660 X 1045 mm,
  • poids : 35 kg.

Tous ces appareils contiennent en leur sein une casserole acier, de radiant infra-rouge haute pression, des roulements à billes et de tiroir ramasse.

  • Mastro Döner Kebab à Gaz 4 Zones de Chauffe 75 Kg Virtus
    Döner kébab gaz avec une surface de cuisson de 4 zones. Pour la préparation traditionnelle de döner, de gyros et de schawarma dispose de 4 brûleurs à gaz à régulation séparés avec plaques en céramique. Moteur en haut. Permet de griller facilement, rapidement et sans déperdition de chaleur Le plat collecteur de graisses peut-être détaché en quelques secondes pour être nettoyé très rapidement 4 niveaux de cuissonsCapacité : 75 kg de viandePuissance totale gaz : 15,3 kw Dimensions (L x P x H) mm : 470 x 500 x 1140 Vitesse moteur : 1,8 rpm Moteur d'entrainement : supérieur, en hautZone de chauffage: 4 Alimentation électrique: 230 V/1+N/50 HzPoids : 75 kg
    1 423,92 €
  • Mastro Döner Kebab Gaz Professionnel 35 Kg Virtus
    Döner kébab gaz avec une surface de cuisson de 3 zones. Cet appareil dispose de la séparation de fonctionnement des éléments chauffants grâce aux thermostats. Parfait pour les snacks et les kébabs. Réglage très facile de la broche face à la source de chaleur La broche avec la viande se place très facilement et rapidement dans le grill et peut changer de position ou être enlevée tout aussi aisémentIndépendance de fonctionnement des éléments chauffants grâce aux thermostatsMoteur d'entrainement: inférieur3 robinets de réglage 1 tiroir de propreté 3 résistances Alimentation : 230V/1+N/50 Hz Puissance totale gaz : 11,5 kw Zones de chauffage : 3 Vitesse du moteur : rpm 1,8 Capacité de viande : 35 kg Dimensions : (L x P x H)mm: 480 x 630 x 935Poids :35kgCapacité : 30kg
    1 596,30 €
  • Royal Catering Couteau à kébab électrique - 3 000 tr/min - 60 kg/h - Sans fil RCKK-80WL
    Vous voulez servir de belles lamelles de viande régulières à partir d’un gigot en train de rôtir à la broche ? Avec le couteau à kébab RCKK-80WL de la gamme de matériel de restauration Royal Catering, rien de plus facile ! Que ce soit pour les kébabs, les gyros ou les shawarma, ce couteau taille sans effort de fines tranches de poulet, d’agneau, de dinde ou de veau. C’est l’outil idéal pour votre restaurant snack kébab ! Le couteau électrique présente un avantage majeur comparativement au couteau traditionnel : il ne coupe que la couche de viande supérieure, celle qui est déjà cuite et croustillante – et fournit des morceaux toujours identiques. Comme le couteau est alimenté par une batterie de 2 000 mA ayant une autonomie d’environ 120 minutes, aucun fil ne vous dérangera pendant la coupe. Grâce à son format compact et léger ainsi qu’à son manche ergonomique, le couteau tient parfaitement dans la main. Son interrupteur marche/arrêt, qui est situé sur le manche, peut être actionné en douceur avec l’index. Selon le besoin, l’épaisseur de coupe peut être réglée sur une valeur de 0 à 8 mm au moyen d’une molette. Grâce à la puissance du moteur électrique de 80 W et à la vitesse de la lame atteignant 3 000 tr/min, le couteau à kébabs tranche précisément des lamelles même épaisses – et permet de couper jusqu’à 60 kg/h de viande. L’appareil est livré avec une lame lisse et une lame dentelée. La première est parfaite pour la volaille, tandis que la seconde tranche en un tour de main la viande à kébabs classique comme le veau ou l’agneau. Les lames rotatives du couteau à kébab électrique sont faites d’inox durable qui n’affecte pas le goût. Elles satisfont ainsi les règles les plus strictes en matière d’hygiène en vigueur dans la restauration. D’un diamètre de 10 cm et démontables en deux temps trois mouvements, elles sont faciles à laver et ne laissent aucune chance aux bactéries. Si elles s’usent au fil du temps, vous pouvez les réaiguiser avec la pierre d'affûtage fournie. La livraison contient aussi un cache-lame qui réduit les risques de blessures. Le couteau à kébab électrique Royal Catering : le choix pour trancher avec la concurrence !
    219,00 €
    199,00 €
    -9%
  • Showtec FX Shot MKII Machine à confettis électrique - Canons à confettis/Confetti Shooter
    Facile à installer et utiliser, Adapté aux lanceurs de 40 et 80 cm, Plug and play, Powercon in/output, Le FX Shot MKII de Showtec est un lanceur de confettis électrique très simple à utiliser. Il est conçu autour d’un canon électrique pré-rempli à usage unique et disponible en 40 et 80 cm. Les confettis et serpentins sont proposés en plusieurs couleurs (couleurs fluorescentes, UV et métalliques en option). Les canons contiennent une capsule de nitrogène pressurisé qui peut lancer les confettis jusqu’à 12 mètres et les serpentins jusqu’à 20 mètres.Attention:le FX Shot MKII doit être activé par une source d’alimentation de 230 V. Il est donc possible d’utiliser un interrupteur d’alimentation de 230 V comme le Showtec DJ-Switch (50363). Si vous souhaitez le faire fonctionner en mode DMX, vous pouvez utiliser un ensemble de relais Showtec Relay Pack (50752) ) en les associant à un contrôleur DMX de Showtec.Données techniques: Alimentation: 240 VAC 50-60 Hz, Consommation d'Energie: 100 W, Connecteur Alimentation IN: powerCON Blue, Connecteur Alimentation OUT: powerCON Grey, Longueur (mm): 150 mm, Hauteur (mm): 170 mm, Largueur (mm): 145 mm, Poids: 1.7 kg
    195,00 €
  • Mastro Broche à Kebab Gaz Professionnel 4 Zones de Chauffe 75 Kg Virtus
    Broche kébab gaz avec une surface de cuisson indépendante de 4 zones, cet appareil à gaz dispose de la séparation de fonctionnement des éléments chauffants grâce aux thermostats. Parfait pour les snacks et les kébabs. Réglage très facile de la broche face à la source de chaleurLa broche avec la viande se place très facilement et rapidement dans le grill et peut changer de position ou être enlevée tout aussi aisémentIndépendance de fonctionnement des éléments chauffants grâce aux thermostatsMoteur d'entrainement : inférieur 4 robinets de réglage1 tiroir de propreté4 résistancesAlimentation : 230V/1+N/50 HzPuissance totale gaz : 15,3 kwZones de chauffage : 4Vitesse du moteur : rpm 1,8Capacité de viande : 35 kgDimensions : (L x P x H) mm : 480 x 630 x 1195Poids : 75 kg
    1 783,98 €